Ingredienti per una porzione:
un trancio di salmone50 gr uva nera ( tenete da parte qualche chicco per la presentazione)
10 gr pinoli
olio extravergine
sale qb
pepe qb
erba cipollina qb
aglio ( uno spicchio ogni 2 tranci)
Tempo: 15-20 minuti
Preparazione:
Fate scaldare una padella antiaderente e tostate leggermente i pinoli. Una volta pronti metteteli da parte.
Nella stessa padella fate scaldare un cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio intero che leverete non appena comincerà ad inscurirsi. Adagiate il salmone nella padella e fatelo rosolare da entrambi i lati finché il colore diventerà rosa chiaro, salate e pepate.
Aggiungete i chicchi di uva che avrete tagliato a metà e privato dei semi.
Spolverizzate di erba cipollina ed aggiungete i pinoli.
Lasciate che l'uva si appassisca e servite decorando con i chicchi interi.
Buon appetito!
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