Ingredienti:
250 g di riso (o 2 pugni di riso a testa)
1 scatola media di mais
100 g speck o prosciutto a dadini
1 zucchina media
foglioline di basilico
olio evo
uno spicchio d'aglio
sale
Tempo:15 minuti più la cottura del riso
Preparazione:
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata. Quando è ancora al dente scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda. Tagliare lo speck a dadini o striscioline e farlo rosolare in padella antiaderente. Una volta pronto trasferitelo in una insalatiera. Nella stessa padella versate un filo d'olio nel quale farete passare uno spicchio d'aglio e le zucchine tagliate a rondelle. Quando anche queste saranno pronte togliete l'aglio e trasferite le zucchine nell'insalatiera assieme allo speck. Aggiungete il riso, una scatola di mais sgocciolato e le foglioline di basilico.
Condire il tutto con l'olio extra vergine d'oliva.
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