lunedì 10 settembre 2012

Rotolini di zucchina con cuore filante

Questa ricetta è stata collaudata sabato scorso per una cenetta romantica con il mio fidanzato a casa mia. Per primo avevo preparato il pasticcio quindi avevo bisogno di un antipasto sfizioso ma leggero. Questi rotolini sono l'ideale per chi a poco tempo, può essere preparata  in anticipo e passata al forno prima di servirla.

Ingredienti per 4 persone:

1 zucchina
1 mozzarella
alici sott'olio ( un pezzettino per rotolino)
sale
pepe
olio

Tempo: 10 minuti

Preparazione:

Tagliate la zucchina a fettine sottili e passatele in padella da ambo i lati con un filo d'olio (potete usare anche la griglia per rendere il piatto ancora più leggero). Lasciate raffreddare leggermente e tagliate la mozzarella a dadini. In ogni fettina di zucchine arrotolate un dadino di mozzarella e un pezzetto di alice. Fermate il rotolino con uno stuzzicadente e disponete in una teglia da forno con un pizzico di sale e pepe. Infornate per qualche minuto affinché la mozzarella cominci a fondere. Servite caldi.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil