Ingredienti per 4 porzioni:
350 gr spaghetti integrali20-30 pomodorini ciliegina
4 filetti di acciuga
una cipolla
peperoncino in polvere a piacere
due cucchiai salsa Worcester
qualche fogliolina di basilico
pane secco grattugiato
olio evo
sale
pepe (facoltativo)
Tempo: la cottura della pasta
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua, salate e buttate la pasta. Nel frattempo tritare la cipolla e soffriggete con un filo d'olio in un tegame, aggiungete insieme anche i filetti di acciuga tagliati a pezzettini.
Quando le cipolle saranno appassite leggermente aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, la salsa Worcester, sale e pepe ( a gusti perché c'è anche il peperoncino). Lasciate che i pomodorini comincino a disfarsi e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo. Riaccendete il fuoco sotto il tegame e spolverizzate la pasta con il pangrattato. Fate rosolare 30 secondi e servite decorando con le foglioline di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento