...secondo piatto del menù piemontese
Ingredienti:
2 Petti di pollo250 gr funghi prataioli
150 gr mandorle sgusciate spellate
10 cl Sherry
200 ml Panna
1 limone
1 ciuffo prezzemolo
2 carote
1 cipolla
1 gambo sedano
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Preparate i funghi con un trito d'aglio che farete soffriggere nell'olio. Aggiungete i funghi tagliati a fettine con il prezzemolo. Salate, pepate ed unite qualche goccia di limone. Una volta pronti metteteli da parte. In un tegame preparate un soffritto classico con sedano, carote e cipolla quindi unite il pollo tagliato a bocconcini. Lasciate cuocere e dopo qualche minuto bagnate con lo sherry. Aggiungete i funghi e fate insaporire, versate la panna e lasciate rapprendere. All'ultimo minuto aggiungete anche le mandorle tritate grossolanamente.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento