mercoledì 13 febbraio 2013

Cuori di San Valentino

...biscotti deliziosi per il giorno degli innamorati

Ingredienti:

200 gr farina
100 gr mandorle
150 gr burro
100 gr zucchero
un pizzico di sale

100 gr cioccolato fondente

Preparazione:

In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete le mandorle tritate e la farina. Impastate con le mani, formate una palla e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo necessario stendete l'impasto e con uno stampino a forma di cuore ricavate i biscotti. Disponeteli su una teglia con la carta forno. Infornate a 220° per 8-10 minuti, fateli raffreddare e decorateli a piacere. Io ho steso un velo di cioccolato fondente ed ho distribuito sopra le codette colorate. In alternativa potete realizzare una glassa rosa facendo sciogliere lo zucchero a velo con qualche goccia di limone. La glassa non deve essere liquida per poter essere coprente. Coloratela quindi con il colorante alimentare rosso.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil