mercoledì 27 febbraio 2013

Involtini di maiale con cuore di formaggio

...questi involtini sono super goduriosi. Li ho sperimentati un po' per caso con quello che avevo in frigorifero (come accade nelle case di ognuno di noi!) e il risultato è stato FA-VO-LO-SO! Provateli e non ve ne pentirete...

Ingredienti per 2 persone:

4 fettine di maiale
formaggio a pasta morbida (io ho usato gorgonzola e asiago)
mandorle spellate
sale
pepe
vino bianco
aglio
passata di pomodoro
olio evo

Tempo:20 minuti

Preparazione:

Con il batticarne rendete le fettine piuttosto sottili. Pepate leggermente e distribuite il formaggio in modo che i bordi siano liberi. Tritate le mandorle che spolvererete sopra il formaggio. Arrotolate e sigillate con degli stuzzicadenti. In un tegame fate scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Fate dorare gli involtini da ambo i lati per sigillare bene. Irrorate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto potete togliere l'aglio, salate ed aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere per altri 5 minuti, sfilate gli stuzzicadenti e servite caldi.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil