...questi involtini sono super goduriosi. Li ho sperimentati un po' per caso con quello che avevo in frigorifero (come accade nelle case di ognuno di noi!) e il risultato è stato FA-VO-LO-SO! Provateli e non ve ne pentirete...
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di maialeformaggio a pasta morbida (io ho usato gorgonzola e asiago)
mandorle spellate
sale
pepe
vino bianco
aglio
passata di pomodoro
olio evo
Tempo:20 minuti
Preparazione:
Con il batticarne rendete le fettine piuttosto sottili. Pepate leggermente e distribuite il formaggio in modo che i bordi siano liberi. Tritate le mandorle che spolvererete sopra il formaggio. Arrotolate e sigillate con degli stuzzicadenti. In un tegame fate scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Fate dorare gli involtini da ambo i lati per sigillare bene. Irrorate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto potete togliere l'aglio, salate ed aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere per altri 5 minuti, sfilate gli stuzzicadenti e servite caldi.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento