lunedì 8 ottobre 2012

Pollo ai pistacchi e arancia

Ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo
100 g di pistacchi
2 cucchiai di pangrattato
2 uova
sale
scorza di un quarto di arancia
1 arancia
olio evo
spiedini di legno o acciaio

Tempo: 20 minuti circa

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo in cubetti di circa 3 cm. Sbattete le uova con un pizzico di sale e la scorza dell'arancia; trasferiteci i dadi di pollo e lasciate marinare nel composto per almeno 2 ore in frigorifero.
Trascorso il tempo riprendete il pollo dal frigorifero e senza asciugarlo troppo dalla marinatura, passatelo nei pistacchi tritati che avrete mescolato con il pangrattato. Tagliate dei dadini di arancia a vivo e metterli da parte. Ponete sul fuoco una padella con dell'olio e friggete i dadi di pollo. Trasferiteli poi sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Assemblate ora gli spiedini alternando i dadi di pollo e i dadi di arancia. Presentate con una grattugiata di scorza di arancia.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil