...il tempo delle mele. A voi una serie di ricette dedicate al frutto più romantico che ci sia! Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia quindi la dedico a mia mamma...
Ingredienti:
un panetto di pasta frolla3 mele
cannella
90 gr zucchero
buccia di limone grattuggiata
biscotti sbriciolati o pangrattato
Tempo: 1 ora
Preparazione:
Impastate la frolla come da ricetta. Dividente l'impasto e usatene 2/3 per ricoprire il fondo della tortiera foderata di carta forno. Lasciate che la pasta esca di qualche centimetro dal bordo della tortiera. Tagliate a fettine sottili le mele, ricoprite il fondo della torta con dei biscotti sbriciolati e riempite con le mele. In una tazza versate lo zucchero e la cannella e mescolate. Distribuite lo zucchero e la buccia del limone grattuggiata sulle mele. Chiudete la torta con il resto della pasta e ripiegate i bordi esterni verso il centro. Infornate a 200° per 45 minuti circa.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento