mercoledì 28 novembre 2012

Bruschette radicchio e caciotta

Ingredienti per 2 persone:

1 fetta di pane da bruschetta
1 cucchiaio olio evo
1/3 di cipolla
mezzo radicchio trevigiano
qualche fetta di formaggio tipo caciotta o scamorza
sale
pepe

Tempo: 15 minuti

Preparazione:

Dividete la fetta in due e ponetela in forno a 200 ° sulla modalità grill. Aspettate qualche minuto nel frattempo tagliate il formaggio a dadini. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un cucchiaio di olio, aggiungete il radicchio, tagliato e lavatelo, e lasciatelo appassire con un pizzico di sale. Togliete il pane dal forno e distribuite sopra le fettine di formaggio. Infornate ancora qualche minuto quindi aggiungete sopra anche il radicchio e passatelo nuovamente in forno. Dopo un paio di minuti togliete dal forno, spolverate con un pizzico di pepe e gustate!


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil