martedì 6 novembre 2012

Muffin light allo yogurt

Ingredienti (per 8 muffins):

yogurt bianco 100g.
1 uovo
zucchero vanigliato 75g
farina bianca 00 125g.
fecola di patate 25g
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo vanigliato

Tempo: 15 minuti + 20 cottura

Preparazione:

Lavorate lo zucchero e l'uovo con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungete lo yogurt e continuate a lavorare con la frusta. Sempre mescolando incorporate la farina e la fecola con il lievito e amalgamate tutti gli ingredienti. Aiutandovi con due cucchiai 
distribuite il composto nei pirottini per muffins e infornate a 180° per 20 minuti.
Da servire semplici o con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil