...questa è una ricetta light, con pochi ingredienti ma con qualche occorgimento in più per rendere la frittata saporita e morbida.
Ingredienti per 1 persona:
2 uovaverdure a piacere (io ho usato poca zucca e cavolfiore)
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaio di parmigiano
2 cucchiai di latte
sale
pepe
erbe aromatiche (salvia, prezzemolo, rosmarino)
Tempo:20 minuti
Preparazione:
Cuocete le vostre verdure in modo leggero quindi bollite, al vapore o al microonde. Una volta cotte lasciatele raffreddare.
Dividete le uova in tuorli e albumi. Sbattete con una forchetta i tuorli
con qualche cucchiaio di latte per rendere la frittata più morbida, un
cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale, pepe e le erbe aromatiche
tritate.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Amalgamate i
tuorli e le verdure agli albumi dal basso verso l'alto.
Ora potete
scegliere se cuocere la frittata al forno o in padella con un filo
d'olio evo. Coprite con un coperchio e lasciate rapprendere a fuoco
lento. Giratela spesso e ...
...mangiatela calda!
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