martedì 13 novembre 2012

Biscottini di riso al cioccolato

...biscotti per celiaci.

Ingredienti:

200gr farina di riso
150 gr zucchero
100gr burro
1 bustina di vanillina
2 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente

Tempo:30 minuti

Preparazione:

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e unite i tuorli, la vanillina e la farina col lievito. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio. A questo punto unite il cioccolato tritato al coltello. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora circa. Stendete l'impasto su una spianatoia usando della farina se dovesse essere ancora troppo molle. Con una formina create i vostri biscotti e disponeteli su di una teglia con della carta forno. Infornate per 10 minuti a 180°.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil