...questo è un secondo che si addice ad una cena per celiaci o per chi ha una intolleranza alla farina (chi invece non ha problemi può sostituire la farina di riso con la classica farina 00)
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. spinaci75 gr. formaggio feta (potete sostituire con la ricotta stagionata)
4 petti di pollo
olio d'oliva
80 ml panna fresca da cucina
2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
per la salsa:
60 gr. burro
2 cucchiai farina di riso o maizena
250 ml brodo di pollo
250 ml vino bianco secco
Tempo: 40 minuti
Preparazione:
Lavate e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli al coltello. Mescolate la feta sbriciolata con gli spinaci. Battete leggermente le fettine di pollo e spalmate la farcia sulla superficie. Arrotolate la carne su se stessa e chiudete con uno stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina. Scaldate in una padella un filo d'olio d'oliva e fare dorare gli involtini da tutti i lati salando leggermente. Nel frattempo preparare la salsa. Sciogliete il burro in casseruola, aggiungete la farina e continuando a mescolare versate brodo di carne e vino, lasciate addensare leggermente e versate la salsa in padella insieme agli involtini. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete circa 25 minuti. Versare panna e prezzemolo tritato e servire caldo.Buon appetito!
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