...le salse ai capperi sono gustose e molto versatili! Oggi ve ne propongo due versioni: la prima la consiglio in abbinamento al pesce, la seconda è ottima per accompagnare le carni sia bianche che rosse!
Ingredienti della salsa ai capperi per pesce:
50 gr capperi50 gr olio evo
3 cucchiai di acqua
un ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione:
Frullate in un mixer i capperi con il prezzemolo e l'aglio. Aggiungete acqua ed olio. Versate in una tazza e cuocete in microonde per 3 minuti. Regolate di sale e lasciatela raffreddare per 1 minuto prima di utilizzarla.Ingredienti della salsa ai capperi per carne:
4 cucchiai di capperi100 gr maionese
1/2 limone
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del limone, il sale ed il pepe. Aggiungete quindi la maionese ed i capperi tritati.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento