mercoledì 4 settembre 2013

Pomodori ripieni al forno

...le verdure ripiene al forno solo un salva-cena fenomenale: potete ricorrere a ciò che avete in frigo e il risultato sarà sempre ottimo!A voi propongo tre varianti:

Ingredienti per 8-10 pomodori:

per la base:

2 uova
pangrattato
sale
pepe
prezzemolo
1 spicchio d'aglio

variante di pesce:

tonno in scatola
pomodori sott'olio
capperi
olive

variante di carne:

prosciutto
mortadella
parmigiano
rosmarino

variante di formaggio: 

asiago
noce moscata
parmigiano

Tempo: 30 minuti

Preparazione:

In un mixer frullate tutti gli ingredienti fino a creare un composto piuttosto compatto. Ricavate delle vaschette con i pomodori e farcitele con il ripieno che avete scelto. Ungete di olio una pirofila e adagiatevi i pomodori ripieni. Infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a cottura. Se volete servirlo come piatto unico accompagnate con delle verdure grigliate.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil