...le verdure ripiene al forno solo un salva-cena fenomenale: potete ricorrere a ciò che avete in frigo e il risultato sarà sempre ottimo!A voi propongo tre varianti:
Ingredienti per 8-10 pomodori:
per la base:
2 uovapangrattato
sale
pepe
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
variante di pesce:
tonno in scatolapomodori sott'olio
capperi
olive
variante di carne:
prosciuttomortadella
parmigiano
rosmarino
variante di formaggio:
asiagonoce moscata
parmigiano
Tempo: 30 minuti
Preparazione:
In un mixer frullate tutti gli ingredienti fino a creare un composto piuttosto compatto. Ricavate delle vaschette con i pomodori e farcitele con il ripieno che avete scelto. Ungete di olio una pirofila e adagiatevi i pomodori ripieni. Infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a cottura. Se volete servirlo come piatto unico accompagnate con delle verdure grigliate.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento