sabato 7 settembre 2013

Arrosto al latte e senape

...in assoluto il mio arrosto preferito, inoltre è facilissimo da fare...

Ingredienti:

1 lonza di maiale
olio di arachidi
1 cipolla
2 cucchiai di senape
4 bicchieri di latte
sale
curry

Tempo: 1h e 30 '

Preparazione:

In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio che deve coprire tutto il fondo. Massaggiate la carne con la senape e fatela rosolare assieme alla cipolla da ambo i lati. Aggiustate di sale, versate due bicchieri di latte e portatelo a bollore. Coprite con un coperchio ed abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 45 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete altri due bicchieri di latte ed una spolverata di curry. Proseguite la cottura di altri 45 minuti. Quando l'arrosto sarà cotto lasciatelo raffreddare così sarà più facile tagliarlo a fette. Frullate la salsa per renderla cremosa e servite l'arrosto ben caldo.
Assieme alla polenta è sublime!



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil