Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone1 bicchiere di vino bianco
erbe aromatiche a piacere(salvia, maggiorana, timo, basilico...)
un cucchiaio di amido di mais
1/2 bicchiere di latte
20 gr burro
a cucchiai di panna fresca
sale
pepe
pepe in grani
Tempo: 45 minuti
Preparazione:
Irrorate i tranci di salmone con il vino, il pepe in grani, sale e pepe e lasciate marinare per 15 minuti. Coprite il recipiente e cuocete in forno a 180 ° per 20 minuti girando il pesce a metà cottura. Tenete al caldo il pesce quando sarà cotto e preparate la crema. In un pentolino fondete il burro, unite l'amido sciolto in una ciotola con il latte, la panna e la marinatura del pesce filtrata. Incorporate le erbe aromatiche, salate, pepate e cuocete per 7 minuti. Mescolate con una frusta per non formare grumi. Servire il salmone accompagnato con la salsa alle erbe.Buon appetito!
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