mercoledì 19 dicembre 2012

Frollini tirolesi con marmellata

Ingredienti:

250 gr farina
175 gr burro
90 gr zucchero
2 tuorli
1 cucchiaio raso di zucchero
1/2 bustina lievito vanigliato
scorza grattugiata di limone
marmellata ai frutti di bosco

Tempo:1h e 15 minuti 

Preparazione:

Su una spianatoia versate la farina con al centro il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il lievito, il limone grattugiato, le uova e impastate velocemente. Mettete quindi l'impasto in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo stendete l'impasto e con un bicchiere ricavate dei dischetti che disporrete sulle teglie con la carta forno. Una volta terminato l'impasto contate i dischetti e per metà di essi praticate un foro al centro con uno stampino per biscotti a piacere. Infornate a 180 ° per 10 minuti e lasciate raffreddare. Una volta raffreddati spalmate le basi dei biscotti con la marmellata ai frutti di bosco e coprite con i dischetti con il foro al centro. Spolverizzate con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

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