mercoledì 19 dicembre 2012

Farro alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

320 gr farro
una melanzana
15 pomodorini (circa)
1 cipolla
olio evo qb
sale
pepe
formaggio tipo asiago(a piacere)

Tempo:30 minuti

Preparazione:

Ponete sul fuoco una pentola d'acqua salata nella quale cuocerete il farro per 20 minuti circa. Nel frattempo in un tegame fate soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio di olio. Tagliate la melanzana a cubetti e passatela in padella. Una volta cotta scolate il farro ed aggiungetelo al sugo. Tagliate i pomodorini in 4 ed incorporateli  al farro, lasciateli saltare qualche minuto quindi aggiungete anche il formaggio tagliato a dadini. Mescolate velocemente e spegnete il fuoco appena il formaggio comincia a sciogliersi. Impiattate e mangiate!


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil