martedì 4 marzo 2014

Biscotti Arlecchino

Ingredienti:

300 gr farina 00
125 gr burro
170 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito vanillinato
1 pizzico sale
codette colorate

Tempo: 45 minuti

Preparazione: 

In una ciotola sbattete l'uovo con il burro fuso, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la farina con il lievito. Con l'aiuto di un cucchiaio ricavate delle palline grandi come l'incavo della mano e pressatele leggermente. Disponete i biscotti, distanziandoli gli uni dagli altri (si allargheranno durante la cottura), su delle teglie con carte forno e cospargeteli con le codette colorate. Cuocete a 180° per 12 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di spostarli poiché, appena cotti, sono ancora leggermente friabili.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil