sabato 22 giugno 2013

Panna cotta alle fragole

Ingredieti:

1 vaschetta di fragole
500 ml panna fresca
100 gr zucchero
9 gr colla di pesce
1/2 limone

Tempo: 15 minuti

Preparazione:

In una ciotola con dell'acqua fredda fate sciogliere la colla di pesce per circa 10 minuti. Nel frattempo lavate le fragole e tagliatene metà a pezzetti (circa 8 per fragola) e l'altra metà frullatela con qualche cucchiaio di zucchero e del succo di limone e riponete in frigo. Distribuite le fragole tagliate sul fondo di una pirofila. In un tegame fate scaldare la panna con lo zucchero e quando sarà sciolto strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna. Mescolate accuratamente e versate il composto nella pirofila con le fragole. Lasciate intiepidire e riponete in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.
Impiattate con un cucchiaio di salsa alle fragole.

Buon appetito!

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