Ingredienti per 2:
1 cetriolo2 pomodori
1 melanzana piccola (o metà di una grande)
1 zucchina
1 spicchio aglio
olive nere
100 gr feta
insalata (io non l'ho usata ma vi consiglio la valeriana)
sale
pepe
olio evo
menta
basilico
Preparazione:
In un tegame fate scaldare dell'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Tagliate la melanzana a dadini e fatela appassire nel tagame. Dopo 5 minuti aggiungete anche la zucchina tagliata a dadini e continuate la cottura finché saranno cotte. Togliete l'aglio. In una insalatiera preparate già tagliati il cetriolo, i pomodori, le olive ed aggiungete melanzane e zucchine. Mescolate e condite con un pizzico di sale, pepe ed erbe aromatiche. In un piatto distribuite l'insalata e versate sopra le verdure condite. Tagliate la feta a dadi o striscioline e servitela sopra l'insalata!Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento