Ingredienti per 10 supplì:
250 gr. di riso200 gr. di pomodori pelati
2 cucchiai di macinato
100 gr. di mozzarella
un litro e mezzo di brodo
2 uova
80 gr. di parmigiano pangrattato
200 gr pangrattato
1/2 bicchiere di vino bianco
mezza cipolla
una noce di burro
olio di semi
sale
pepe
basilico
Preparazione:
In un tegame scaldate un filo d'olio con la cipolla tritata, aggiungete la carne macinata e fate soffriggere. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete anche i pelati ed il basilico. Cuocete per 15 minuti quindi salate e pepate a piacere. Frullante alla fine per ottenere una consistenza cremosa. Riportate il sugo sul fuoco aggiungendo questa volta anche il riso che porterete a cottura versando dei mestoli di brodo di carne. Quando è pronto, aggiungete il burro, fate raffreddare leggermente e unite uova e grana. Stendete il composto su una teglia e fatelo raffreddare. Per formare i supplì prendete un cucchiaio di riso, mettetelo nella mano, ponete all'interno due cubetti di mozzarella e chiudetelo bene. Una volta ottenuti tutti i supplì, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, facendo attenzione a far aderire il pangrattato su tutti i lati. Friggeteli in padella nell'olio bollente e quando sono ben dorati scolateli su carta assorbente.Buon appetito!
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