...vi propongo un modo alternativo di impiattare la polenta con funghi e fonduta di formaggio. Non è una vera e propria ricetta ma piuttosto una presentazione quindi non darò le dosi esatte. L'ho proposto come antipasto ed ha avuto molto successo!
Ho usato:
polenta di maisfunghi champignon trifolati (aglio,olio,prezzemolo, sale, pepe)
fonduta di gorgonzola (panna da cucina e gorgonzola)
scaglie di grana
Come presentare:
Ho preparato la polenta il giorno prima e l'ho distribuita negli stampini per muffins (di silicone o altro) precedentemente unti con un po' d'olio. Il giorno seguente li ho estratti dagli stampi e con uno scavino ho ricavato un incavo sulla cima delle polentine. All'interno ho messo i funghi. A parte ho preparato la fonduta di gorgonzola e 15 minuti prima di servire ho infornato a 160°. Sul piatto ho distribuito uno specchio di fonduta su cui ho disposto la polentina con la scaglia di grana.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento