lunedì 5 maggio 2014

Involtini di pollo con asiago e pomodori secchi

Per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo
asiago
pomodori secchi (anche quelli sott'olio)
sale
pepe
paprica dolce o piccante
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
brodo di carne
un bicchiere di vino bianco

Tempo:20 minuti

Preparazione:

Sbattete le fettine di pollo con il batticarne per renderle sottili (fate attenzione a non sfilacciare la carne) e farcitele con qualche fettina di asiago tagliato a lamelle con il pelapatate e dei pezzetti di pomodoro secco. Insaporite con sale, pepe e paprica. Chiudete l'involtino e aiutatevi con degli stuzzicadenti per sigillare la carne. In un tegame fate scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato ed unite gli involtini. Fate rosolare a fiamma vivace per qualche minuto su tutti i lati quindi sfumate con il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura con qualche mestolo di brodo. Chiudete con un coperchio per 10-15 minuti quindi spegnete il fuoco e trasferite gli involtini su un tagliere. Togliete gli stuzzicadenti e tagliate a fettine di circa 1-2 cm. Deglassate il fondo di cottura con qualche cucchiaio di vino e servite gli involtini con il loro sughetto e dell'insalatina.



Buon appetito!

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