mercoledì 7 maggio 2014

Vitello flambè all'ananas

...come fare colpo senza troppa fatica? Preparate del vitello all'ananas! è esotico, profumato e va cucinato all'ultimo momento così farete senz'altro bella figura!

Ingredienti:

4 fettine di vitello
1 porro
mezzo ananas
1 bicchierino di brandy
1 cucchiaio di olio e.v.o.

Tempo: 20 minuti

Preparazione:

In un tegame fate scaldare l'olio e scottate la carne da entrambi i lati per qualche minuto, salate, pepate e toglietela dalla padella (deve restare tenera). Nella stessa fate soffriggere il porro tritato a rondelle e quando sarà ammorbidito aggiungete l'ananas a dadini e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete la carne e fatela insaporire quindi unite il brandy e fate fiammare: inclinate il tegame ed avvicinate il bordo opposto a voi alla fiamma, quando avrà preso fuoco portate subito a tavola!


Buon appetito!


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