Rivisitiamo il classico hamburger: sostituiamo i ceci alla carne e una salsa agrodolce al ketchup! Da provare!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr ceci1/2 cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio senape
sale
pepe
1 uovo
per la salsa:
1/2 cipolla500 ml passata di pomodoro
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiaini di zucchero
sale
olio qb
Procedimento:
Lessate i ceci e frullateli con cipolla, prezzemolo, senape e uovo. Regolate di sale e pepe. In un pentolino fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungete la passata, l'aceto, lo zucchero ed il sale. Portate a bollore per almeno 10 minuti quindi utilizzate il frullatore ad immersione per rendere tutto cremoso. Dividete l'impasto di ceci, appiattite leggermente gli hamburger e cuoceteli in una padella con un filo d'olio o sulla griglia.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento