lunedì 13 maggio 2013

Spaghetti alla puttanesca

...una puttanesca rivisitata ma altrettanto speciale... 

Ingredienti per 4 persone: 

400 gr spaghetti
30 pomodorini ciliegina o datterini
olive verdi
olive nere
capperi
6 acciughe sott'olio
 peperoncino
pangrattato
pepe
olio
1 spicchio aglio

Tempo:15 minuti

Preparazione:  

In un wok scaldate dell'olio con il peperoncino ed uno spicchio d'aglio che poi toglierete. Tritate capperi, olive e acciughe e aggiungeteli all'olio caldo. Dividete i pomodorini in 4, fateli saltare con il sugo ed eventualmente regolate di sale ma considerate che gli ingredienti sono già molto saporiti. Nel frattempo cuocete la pasta al dente e versatela nel wok amalgamandola al sugo. Aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato e servite.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil