...ho comprato una nuova penna per dolci ed ho realizzato questi muffins!
Ingredienti:
8 muffins light allo yogurt ( in questa versione però ho utilizzato uno yogurt alla fragola)pasta di zucchero arancione
cioccolato fondente
glassa bianca (zucchero a velo e succo di limone)
marmellata di albicocche
Tempo: cottura dei muffins e 15 minuti di decoro
Preparazione:
Preparate i muffins come indicato dalla ricetta e una volta raffreddati stendete un disco di pasta di zucchero colorata molto sottile. Ricavate da questa delle forme con gli appositi stampini, io ho usato cuore, fiore e quadrifoglio. Con una velo di marmellata all'albicocca spennellate la superficie del muffin e pressate leggermente le formine di pasta di zucchero. Passate all'utilizzo della penna: con della cioccolata fondente sciolta a bagnomaria ho realizzato dei piccoli ciuffetti ai lati e con la glassa allo zucchero delle spirali al centro. Fate attenzione che la glassa sia piuttosto solida perché tende a sciogliersi e una volta pronti i muffins decorati lasciateli solidificare in frigorifero per qualche minuto...Potete realizzare moltissime variazioni, i risultati saranno subito gratificanti e sicuramente apprezzati...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento