...per iniziare con il piede giusto il periodo delle diete!
Ingredienti per 4 persone
200 gr. di fragoleun bicchiere di spumante
2 albumi
Valori nutrizionali (per porzione) Kcal 100
Tempo: 3 ore circa
Preparazione:
Pulite e lavate le fragole. Tritatele nel frullatore e assieme allo spumante fino ad ottenere una crema. Mettete il composto in freezer per due ore e fate attenzione che diventi dura senza gelare completamente. Trascorso il tempo tirate fuori dal congelatore il composto e lavoratelo con un cucchiaio. Montate l'albume a neve ed incorporatelo al composto e rimettetelo in freezer ancora un'ora. Servite in una coppetta con decorazione di frutta a piacere. Io di solito incido con un coltellino le fragole partendo dalla punta fino alla base lasciandola attaccata e poi divarico leggermente per creare un ventaglio. Disponete le fragole sul sorbetto e spolverate con pistacchi e mandorle triatate!Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento