...un ottimo plumcake salato ideale per buffet o pic-nic...
Ingredienti:
200 gr farina1 bustina lievito secco
3 uova
100 ml latte
100 ml panna fresca
150 gr pancetta o prosciutto affumicato
100 gr scamorza
100 gr parmigiano
50 ml olio evo
sale
pepe
Tempo:50 minuti
Preparazione:
In una terrina mescolate gli ingredienti secchi: farina,lievito, pancetta a dadini, scamorza a dadini e parmigiano grattugiato. In una ciotola a parte sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, latte e panna. Versate il composto nella terrina con il resto degli ingredienti. Aggiungete l'olio e mescolate energicamente. Distribuite l'impasto in uno stampo da plumcake imburrata ed infarinata. Eventualmente ricoprite con pinoli, semi di papavero, di girasole, di sesamo o ciò che avete per rendere più sfizioso il vostro plumcake. Cuocete a 180° per 45 minuti.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento