mercoledì 28 agosto 2013

Torta di mele rustica

...una torta molto semplice ma dal sapore genuino!

Ingredienti:

4 mele
2 uova
100 gr zucchero (circa 4 cucchiai)
100 gr farina (circa 6 cucchiai)
1 limone (scorza e succo)
100 gr burro
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina lievito per dolci

Tempo: 1h

Preparazione:

In una terrina montate con una frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi il burro fuso, il succo di limone, la scorza grattugiata ed infine il latte. Per ultimo aggiungete la farina ed il lievito. Imburrate ed infarinate una tortiera da 19-20 cm e versate il composto. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a metà o a fettine e decorate la torta. infornate a 180-200° per 45 minuti.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil