Ingredienti:
100 gr fette di salmone affumicato50 gr formaggio cremoso tipo philadelphia
pepe rosa
scorza grattugiata di arancia (facoltativo)
rucola (facoltativo)
Preparazione:
In una ciotola mescolate il formaggio con poco pepe e la scorza grattugiata di mezza arancia. Spalmate le fette di salmone con il formaggio cremoso e spolverate con della rucola tritata. Arrotolate il salmone con l'aiuto della pellicola trasparente. Chiudete le estremità e lasciate riposare in frigo. Al momento di servire togliete la pellicola e tagliate i rotolini di circa 4 cm. Se avete avanzato della crema al formaggio accompagnate gli involtini con delle quenelle: con un cucchiaio prendete della crema di formaggio e con un lato di un secondo cucchiaio togliete la crema dal primo, ripassatela da un cucchiaio all'altro finché otterrete la forma desiderata. Servite con qualche foglia di insalata o della rucola.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento