martedì 6 ottobre 2015

Vellutata dai colori autunnali

Ingredienti 4 persone:

2 patate
250 g fagiolini tegoline
1 cipolla
brodo vegetale
sale
noce moscata
olio

Per guarnire:

1 radicchio trevigiano
1 etto speck
 

Tempo:20 minuti

Preparazione:

In una casseruola fate imbiondire la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Aggiungete le patate a cubetti e i fagiolini privati delle puntine. Lasciate insaporire e bagnate con del brodo vegetale a coprire le verdure. Fate cuocere per bene, aggiustate di sale e insaporite con la noce moscata. A fuoco spento frullate con il mixer ad immersione e tenete in caldo. In una padella antiaderente fate abbrustolire le fette di speck, nel grassino rilasciato dallo speck fate tostare il radicchio tagliato a striscioline. Impiattate la vellutata in una fondina e decorate con il radicchio e lo speck!
 

 
Buon appetito! 

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