lunedì 2 marzo 2015

Spaghetti al ragù di trota salmonata affumicata

Ingredienti per 4 persone:

1 filetto di trota salmonata affumicata
mezza cipolla
mezzo gambo di sedano
mezza carota
1 spicchio di aglio
1 peperoncino (facoltativo)
farina qb
brodo di pesce qb
sale
pepe
prezzemolo
olio e.v.o.

Tempo: 10 minuti

Preparazione:

Preparate un soffritto di sedano, carota e cipolla con un filo d'olio e uno spicchio di aglio intero. Se gradite aggiungete anche del peperoncino. Togliete la pelle dal filetto e tagliatelo a dadini non troppo piccoli, infarinateli ed uniteli al soffritto. Fate insaporire, quindi coprite con qualche mestolo di brodo di pesce (io ho usato quello già pronto ;-)) e fate addensare. Spolverate di prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e condite la pasta.

 
 
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil