Ingredienti:
150 gr farina 0075 gr burro
70 gr zucchero
1 uovo
1/2 bustina lievito vanillinato
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1/2 scorza di arancia grattugiata
glassa:
1 tazzina zucchero a veloacqua q.b.
coloranti alimentari
Tempo: 2h
Preparazione:
In una ciotola lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito, quando saranno ben amalgamati aggiungete anche l'uovo. Continuate a mescolare versando la farina ed il lievito a pioggia. Aromatizzate con cannella, chiodi di garofano e arancia. Avvolgete il panetto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo previsto stendete la pasta e ritagliate i biscotti con le formine che preferite. Infornate a 180° per 20 minuti. Una volta cotti preparate la glassa sciogliendo lo zucchero a velo con poche gocce d'acqua, fate attenzione ad aggiungerne poca per volta e coloratela a piacere. Decorate i biscotti di Natale con la glassa colorata ed il gioco è fatto! Gustosi e divertenti!Buon appetito!
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