mercoledì 20 marzo 2013

Strudel spinaci e uvetta

...è un classico strudel di spinaci con l'aggiunta di due ingredienti uvetta e mandorle.

Ingredienti:

un rotolo sfoglia surgelata
spinaci
ricotta
uvetta
vino bianco
noce moscata
1 spicchio d'aglio
1 uovo e 1 rosso
sale
pepe
mandorle tritate
pecorino o parmigiano

Tempo:20 minuti + 20 cottura

Preparazione:

Mettete in ammollo l'uvetta con dell'acqua calda e del vino bianco. Lessate gli spinaci, tritateli e ripassateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Una volta raffreddati unite la ricotta, il pecorino, l'uvetta, un pizzico di sale, noce moscata, pepe e un uovo intero. Mescolate bene quindi stendete la sfoglia e farcite con il composto di spinaci, richiudete bene lo strudel, spennellate con il rosso e spolverate con le mandorle tritate. Infornate a 180° per 15-20 minuti, sopra deve diventare bello dorato!


Buon appetito!

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