...è un classico strudel di spinaci con l'aggiunta di due ingredienti uvetta e mandorle.
Ingredienti:
un rotolo sfoglia surgelataspinaci
ricotta
uvetta
vino bianco
noce moscata
1 spicchio d'aglio
1 uovo e 1 rosso
sale
pepe
mandorle tritate
pecorino o parmigiano
Tempo:20 minuti + 20 cottura
Preparazione:
Mettete in ammollo l'uvetta con dell'acqua calda e del vino bianco. Lessate gli spinaci, tritateli e ripassateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Una volta raffreddati unite la ricotta, il pecorino, l'uvetta, un pizzico di sale, noce moscata, pepe e un uovo intero. Mescolate bene quindi stendete la sfoglia e farcite con il composto di spinaci, richiudete bene lo strudel, spennellate con il rosso e spolverate con le mandorle tritate. Infornate a 180° per 15-20 minuti, sopra deve diventare bello dorato!Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento