Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo non troppo spessi (altrimenti sbatteteli leggermente con un batticarne)2 cucchiai di senape
200 ml panna fresca
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio aglio
1 foglia di alloro
prezzemolo
sale
pepe
olio evo
Tempo: 20 minuti
Preparazione:
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Lasciatelo soffriggere quindi disponete nella padella i petti di pollo e la foglia di allora spezzata in due. Lasciateli rosolare da ambo i lati senza bucarli con i lembi della forchetta per mantenere la carne morbida e ricca dei suoi succhi.
Dopo circa 5 minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la panna e la senape mescolando delicatamente per amalgamare il sughetto. Salate, pepate e terminate la cottura.
Una volta pronto servitelo spolverato con del prezzemolo fresco.
Buon appetito!
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