lunedì 14 gennaio 2013

Petti di pollo con salsa di panna e senape

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo non troppo spessi (altrimenti sbatteteli leggermente con un batticarne)
2 cucchiai di senape
200 ml panna fresca
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio aglio
1 foglia di alloro
prezzemolo
sale
pepe
olio evo

Tempo: 20 minuti

Preparazione:

In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio con uno spicchio d'aglio schiacciato. Lasciatelo soffriggere quindi disponete nella padella i petti di pollo e la foglia di allora spezzata in due. Lasciateli rosolare da ambo i lati senza bucarli con i lembi della forchetta per mantenere la carne morbida e ricca dei suoi succhi. 


 Dopo circa 5 minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la panna e la senape mescolando delicatamente per amalgamare il sughetto. Salate, pepate e terminate la cottura. 


Una volta pronto servitelo spolverato con del prezzemolo fresco. 


Buon appetito!

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