martedì 30 dicembre 2014

Panettoncini gastronomici farciti

Un'idea davvero golosa e divertente per chi festeggia il capodanno e le feste a casa! ecco a voi delle idee per quattro farce diverse da sovrapporre!

Ingredienti per 8 persone:
4 panettoncini gastronomici

I farcia:
salsa tartara
formaggio a fette tipo provola

II farcia:
salsa cocktail
gamberetti

III farcia:
formaggio cremoso tipo philadelphia
salmone affumicato
insalata

IV farcia:
maionese
prosciutto
funghi champignon sott'olio

Preparazione:
Tagliate i panettoncini (o il panettone) in 4 strati, ogni strato dovrà poi essere ulteriormente tagliato in due strati. Partite dalla base e farcite il primo strato come preferite, chiudete con lo strato successivo e così via. Nella pratica è come fare quattro sandwich sovrapposti. Quando avete terminato tagliate ogni panettoncino in due. Se decidete di farcire un panettone grande tagliate gli strati a spicchi prima di ricomporli così sarà più facile per gli ospiti estrarre la porzione desiderata. In questo caso inoltre è probabile che dobbiate inserire degli spiedi lungo il panettone in corrispondenza degli spicchi per rendere la struttura più stabile.

 
Buon appetito!!


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