Un'idea davvero golosa e divertente per chi festeggia il capodanno e le feste a casa! ecco a voi delle idee per quattro farce diverse da sovrapporre!
Ingredienti per 8 persone:
4 panettoncini gastronomici
I farcia:
salsa tartara
formaggio a fette tipo provola
II farcia:
salsa cocktail
gamberetti
III farcia:
formaggio cremoso tipo philadelphia
salmone affumicato
insalata
IV farcia:
maionese
prosciutto
funghi champignon sott'olio
Preparazione:
Tagliate i panettoncini (o il panettone) in 4 strati, ogni strato dovrà poi essere ulteriormente tagliato in due strati. Partite dalla base e farcite il primo strato come preferite, chiudete con lo strato successivo e così via. Nella pratica è come fare quattro sandwich sovrapposti. Quando avete terminato tagliate ogni panettoncino in due. Se decidete di farcire un panettone grande tagliate gli strati a spicchi prima di ricomporli così sarà più facile per gli ospiti estrarre la porzione desiderata. In questo caso inoltre è probabile che dobbiate inserire degli spiedi lungo il panettone in corrispondenza degli spicchi per rendere la struttura più stabile.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento