giovedì 20 novembre 2014

Muffins soffici mela e cannella

Ingredienti per 12 mini muffins o 6 grandi:

130 g farina
60 g zucchero di canna
30 ml olio di semi
1 uovo
2 mele
1/2 bustina lievito vanillinato
90 ml latte
cannella
granella di zucchero

Tempo: 40 minuti

Preparazione:

Mescolate l'uovo, il latte e l'olio con una frusta. Unite lo zucchero e la farina alternando con il latte freddo. In ultimo aggiungete il lievito e la cannella, infine le mele tagliate a dadini piccoli. Inserite i pirottini di carta negli stampi per muffins e riempite con l'impasto (fate attenzione a non riempirli fino all'orlo altrimenti l'impasto in cottura uscirà dagli stampini). Spolverate con la granella e infornate a 180° per 20-25 minuti.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil