..iniziano le ricette con le castagne! a voi l'antipasto!
Ingredienti per 4 persone:
4 uova250 ml panna fresca
100 g parmigiano
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di rosmarino tritato finissimo
sale
pepe
16 castagne
Tempo: 30 minuti più il tempo di cottura delle castagne
Preparazione:
Spellate le castagne dalla buccia esterna e immergetele in un pentolino con acqua fredda, un pizzico di sale grosso e una foglia di salvia. Ponete il pentolino sul fuoco e fate bollire per 20-30 minuti (a seconda della grandezza delle castagne). Una volta cotte scolatele e togliete anche la pellicina. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il parmigiano, i sapori e gli aromi. Sbriciolate le castagne con le mani e tenetene da parte alcune per la presentazione. Unite le castagne alle uova e mescolate. Imburrate 4 stampini (potete usare anche quelli di silicone per i muffins) e versate il composto. Infornate a 180° per 30 minuti.Servite subito!! come potete vedere dalla foto il mio fidanzato quella sera è arrivato tardi ;-) ma era comunque delizioso e sofficissimo!
Buon appetito!
HANNO UN ASPETTO FANTASTICO MARGHE!
RispondiElimina