giovedì 30 ottobre 2014

Biscotti ripieni di Halloween

Ingredienti:

500 g farina
250 g burro
200 g zucchero semolato
2 pizzici di sale
2 uova
1/2 bustina di lievito vanillinato
aromi: scorza grattugiata di arancia e cannella.

Preparazione:

Mescolate la farina con lo zucchero ed il burro a temperatura ambiente. Unite il sale ed il lievito. Aggiungete le uova ed impastate velocemente. Lasciate riposare in frigorifero per 10-15 minuti. Trascorso il tempo stendete la frolla e ricavate tanti dischi (aiutatevi con un bicchiere piuttosto grande o un coppapasta). Una metà di questi cerchi saranno la base dei biscotti, con l'altra metà ricavate all'interno di ognuno dei fori con delle formine per biscotti di Halloween (zucche, gatti, ragni...). Disponeteli sulle teglie con la carta forno e infornate a 180° per 15 minuti. Una volta raffreddati spalmate un cucchiaio di marmellata o di crema alla nocciola sulle basi e ricoprite con i biscotti forati!Spolverate con lo zucchero a velo e buon appetito!


Buon Halloween!!

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