Ingredienti:
270 g farina30 g cacao
130 g burro
1 uovo
90 g zucchero
1 bustina vanillina
un pizzico d sale
Preparazione:
Iniziate ad impastare 240 g di farina con il burro, quando sarà completamente sabbiata unite un pizzico di sale, lo zucchero e un uovo intero. Il composto deve risultare piuttosto morbido ma non aggiungete altra farina. Pesate invece l'impasto e dividetelo in parti uguali. Ad uno aggiungete 30 g di farina e la vanillina, all'altro 30 g di cacao amaro. Impastate separatamente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo stendete i due impasti a forma rettangolare e sovrapponete quello al cacao su quello bianco. Con delicatezza stendete nuovamente con il mattarello per sigillare i due dischi. Iniziate quindi ad arrotolare e formate una tubo compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in freezer per 20 minuti. Trascorso il tempo accendete il forno a 180° e togliete la pellicola dal tubo di pasta. Tagliate le estremità e ricavate tanti dischetti di 5 mm di spessore. Disponeteli su una placca da forno con la carta apposita e fate cuocere per 15-20 minuti.Buon appetito!
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