...classico e gustoso nella versione con le uova, leggero e fresco in quella con lo yogurt! Perfetto per l'estate!
Provate anche a sostituire le pesche con frutti di bosco o fragole
Ingredienti:
nella versione classica:
400 gr savoiardi200 gr zucchero
3 uova
500 gr mascarpone
300 ml succo di pesca
3-4 pesche
...in quella con lo yogurt:
400 gr savoiardi100 gr zucchero
200 gr yogurt alla vaniglia (non quello bianco)
100-150 gr panna da montare
500 gr mascarpone
300 ml succo di pesca
3-4 pesche
Tempo: 20 minuti
Preparazione:
Nella versione classica montate i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete il mascarpone lavorandolo bene. Una volta amalgamato incorporate delicatamente le chiare montate a neve. Nella versione con lo yogurt otterrete la crema mescolando il mascarpone con zucchero e yogurt ed incorporando la panna montata per rendere il composto più spumoso. In un pentolino scaldate il succo di pesca e trasferitelo in un piatto fondo. In una pirofila distribuite un sottile strato di crema. Passate nel liquido i savoiardi per renderli morbidi quindi poneteli nella pirofila. Ricoprite di crema e di dadini di pesca. Procedete così anche per gli altri starti.Buon appetito!
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