mercoledì 10 luglio 2013

Soufflè alle zucchine

Ingredienti per 4 persone:

200 gr zucchine
30 gr formaggio (tipo caciotta)
30 gr parmigiano
2 uova
sale
pepe

Tempo:40 minuti

Preparazione:

Tagliate le zucchine a dadi e lessatele. Una volta cotte frullatele ottenendo una crema e ripassatela in un tegame per farla asciugare. Lasciate raffreddare quindi sbattete i tuorli con sale, pepe, formaggio e parmigiano. Aggiungete anche la crema di zucchine. Montate gli albumi a neve ben ferma ed amalgamate al resto del composto delicatamente. Imburrate e spolverate di pangrattato uno stampo unico o 4 stampini di silicone e versate il composto. Infornate a 180° per 20 minuti.

Per la presentazione grigliate delle fettine sottili di zucchina e realizzate una fonduta di formaggio e panna fresca.


Buon appetito!

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