...la ricetta è banale ma con un tocco di colore vedrete che sarà molto divertente e allora...sfruttiamo i coloranti naturali!!
Ingredienti per 4 pomodori:
4 pomodori50 gr riso per insalate
1 bustina di karkadè
fontina
peperone giallo (è sufficiente 1/6)
sale
prezzemolo
menta
olio evo
Per realizzare questi pomodori potete usare gli ingredienti che preferite ma vi consiglio alimenti colorati (come i peperoni) abbinati a proteine (formaggio, tonno).
Tempo: 15 minuti
Preparazione:
Per prima cosa preparate l'infuso di karkadè (spegnendo il fuoco quando la bustina è in infusione) e riaccendete il fuoco. Quando bolle abbassate la fiamma e buttate il riso (senza salare), trascorso il tempo di cottura scolate e risciacquate sotto l'acqua corrente (pulirà il riso dalla pellicola che creerà l'infuso). Passate alla preparazione dei pomodori: tagliate la calotta e con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaino svuotate dei semi. Tagliate ora gli ingredienti a dadini, io ho scelto fontina e peperoni ma in alternativa vi consiglio anche melone e prosciutto. Aggiungete al riso e condite con un pizzico di sale, olio, prezzemolo e menta. Mescolate con cura e farcite i pomodori. Appoggiate sopra la calotta e i vostri pomodori in rosa sono pronti per essere mangiati!Nella realtà il riso è più rosa di quello che appare in foto!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento