Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petto di polloolio evo
farina qb
noci qb
sale
marsala secco o semi-secco (a seconda del grado di dolcezza desiderato) qb
uva sultanina qb
prezzemolo qb
Tempo: 15 minuti
Preparazione:
Per quanto riguarda il pollo potete scegliere tra due alternative: scaloppine o dadolata. Io personalmente preferisco la seconda perché posso tagliare i cubetti della misura che più mi aggrada lasciando che il sughetto permei tutto il piatto. Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare in una padella con olio evo già caldo. Aggiungere un po' di sale e le noci così che possano tostare leggermente. Sfumate col marsala secco o semi-secco a seconda del gusto che vorrete ottenere. Aggiungete anche l'uvetta e completate la cottura. Servite con prezzemolo tritato.Un consiglio per i celiaci: usate la fecola di patate al posto della farina.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento