mercoledì 22 agosto 2012

Pollo al Marsala, uvetta e noci

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di petto di pollo
olio evo
farina qb
noci qb
sale
marsala secco o semi-secco (a seconda del grado di dolcezza desiderato) qb
uva sultanina qb
prezzemolo qb

Tempo: 15 minuti

Preparazione:

Per quanto riguarda il pollo potete scegliere tra due alternative: scaloppine o dadolata. Io personalmente preferisco la seconda perché posso tagliare i cubetti della misura che più mi aggrada lasciando che il sughetto permei tutto il piatto. Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare in una padella con olio evo già caldo. Aggiungere un po' di sale e le noci così che possano tostare leggermente. Sfumate col marsala secco o semi-secco a seconda del gusto che vorrete ottenere. Aggiungete anche l'uvetta e completate la cottura. Servite con prezzemolo tritato.

Un consiglio per i celiaci: usate la fecola di patate al posto della farina.

Buon appetito!

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