Ingredienti:
250 g di farina 00
100 g di zucchero bianco
80 g di zucchero di canna
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di lievito vanillinato per dolci (oppure lievito e vanillina)
1 pizzico di sale fino
1 pizzico di cannella
100 g di zucchero bianco
80 g di zucchero di canna
200 g di burro
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di lievito vanillinato per dolci (oppure lievito e vanillina)
1 pizzico di sale fino
1 pizzico di cannella
Per la farcitura:
300 g di marmellata di ciliegie
300 g di marmellata di ciliegie
Preparazione:
Mescolate energicamente lo zucchero (bianco e di canna) al burro a temperatura ambiente. Unite i tuorli uno per volta e amalgamate il composto. Aggiungete la farina, il sale, la cannella ed il lievito e impastate. Il panetto risulterà piuttosto morbido quindi riponetelo in frigorifero per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo stendete metà impasto sulla base di una teglia rettangolare (quella per le lasagne andrà benissimo) foderata di carta forno. Spalmateci sopra la marmellata e sbriciolate grossolanamente con le mani l'altra metà del panetto. Infornate a 180° gradi per 30 minuti. Quando è cotta toglietela dal forno e lasciate raffreddare 10 minuti quindi tagliate a rettangoli e servite.
Buon appetito!!
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