venerdì 11 luglio 2014

Zuppa cinese al mais

Come cucinare una meravigliosa zuppa cinese con quello che abbiamo in casa?

Ingredienti per 2 persone:

un barattolo di mais già cotto
80 g di linguine all'uovo (se non ne avete andranno bene anche gli spaghetti)
brodo di pollo (usate pure il dado di pollo)
un cipollotto
uno spicchio d'aglio
un gambo di sedano
una carota
salsa di soia
zenzero ( io ho usato quello in polvere)

Preparazione:

Tritate finemente cipollotto, aglio, sedano e carota e fateli soffriggere con un cucchiaio di olio di arachidi in un wok. In un pentolino preparate il brodo di pollo (circa 300 ml persona) e cuocetevi la pasta spezzata per metà. Al soffritto aggiungete il mais e insaporite con la salsa di soia e 2 cucchiaini di zenzero. Trascorso metà del tempo di cottura delle linguine versate l'intero contenuto nel wok e proseguite la cottura. Servite ben caldo.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cute Blue Pencil